1 Shares 1164 Views

Blizzard revela fecha final temporada 4 de Overwatch

May 17, 2017
1 1165

El diseñador principal de Blizzard, Scott Mercer, reveló exactamente cuándo terminará la cuarta temporada del juego competitivo de Overwatch, y también dijo que habrá un descanso mucho más corto antes de que comience la próxima temporada.


La cuarta temporada comenzó el 1 de marzo y terminará a las 5 pm PT, 8 pm ET para los jugadores norteamericanos el domingo 28 de mayo, y 2am CET, 1am BST para los jugadores europeos y británicos el lunes 29 de mayo.

Mercer no reveló exactamente cuándo comenzaría la quinta temporada, pero dijo en el foro de BattleWatch de Overwatch que el equipo “decidió tener una cantidad menor de tiempo fuera de temporada sin juego competitivo en comparación con temporadas anteriores”.

Teniendo en cuenta la ruptura entre la tercera y cuarta temporadas de Overwatch fue sólo una semana y el contenido en vivo del juego normalmente se lanza el martes, el descanso fuera de temporada podría ser tan poco como un día.

Mercer también confirmó que una cuenta regresiva, que permitirá a los jugadores saber antes cuando las temporadas terminen, se agregará en un parche próximo.


El juego competitivo es esencialmente el modo clasificado de Overwatch. Durante cada temporada los jugadores deben jugar a través de 10 partidos de colocación para alcanzar una calificación de habilidad que dicte a quién competir en contra. Las clasificaciones de habilidades suben y bajan dependiendo del rendimiento de un jugador.

--> ¿Tienes Telegram instalado? Recibe el mejor artículo de cada día en nuestro canal.

Más Artículos Interesantes

Galaxy S6 no está ayudando a Samsung ¿culpa de Apple?
Samsung
203 shares350 views2

Galaxy S6 no está ayudando a Samsung ¿culpa de Apple?

Joan Dajer - May 21, 2015

Samsung está "poniendo la apuesta equivocada" en el hardware de su último teléfono insignia, y ahora su negocio está haciendo implosión, según un…

Google acoge el 25% de todo el tráfico web de Norteamérica
Actualidad
0 shares285 views

Google acoge el 25% de todo el tráfico web de Norteamérica

Joan Guerrero - Jul 22, 2013

Dicen que Internet es sinónimo de Google, y al parecer es así: un nuevo reporte, difundido por la empresa de analíticas DeepField asegura…

Vamos a Jugar – No Man’s Sky
Playstation, Videojuegos
7 shares265 views
7 shares265 views

Vamos a Jugar – No Man’s Sky

Alex Corominas - Ago 10, 2016

Hay juegos que desde que vemos el trailer nos llevan locos hasta su lanazamiento. No Man's Sky es uno de esos...pero peor. Peor…

Leave a Comment

Most from this category

Siguenos en Instagram!

¿Ya visto nuestro Instagram? Hazte fan y siguenos para estar informado
SEGUIR A GIKPLUS
Amamos la tecnologia tanto como tu
close-link
Click Me